"Неужели не понимают, что творят?": Реклама гамбургеров посреди фильма о блокаде Ленинграда вызвала возмущение зрителей

  • Неужели не понимают, что творят?: Реклама гамбургеров посреди фильма о блокаде Ленинграда вызвала возмущение зрителей
Фото: ВИА www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress

Никто давно не спорит о том, что реклама нужна телевидению как источник дохода. На деньги, заработанные на ней, телеканалы могут закупать фильмы и программы. Однако зачем серьёзные патриотические передачи или фильмы прерываются легкомысленными роликами про майонез или гамбургеры? Это возмутило зрителей. "Неужели не понимают, что творят?" - пишут они.

Пользователь @Eugene_Zhukov в своём микроблоге в Twitter с возмущением рассказал о том, что замечательный фильм для детей "Жила-была девочка", который телеканал "Санкт-Петербург" показал ко дню снятия блокады Ленинграда, постоянно прерывали рекламой сервиса доставки еды и гамбургеров. "Неужели не понимают, что творят?" - удивился он.

"Фильм очень тяжёлый, но пусть люди знают,  через что пришлось пройти жителям блокадного Ленинграда, через какой ужас. По поводу рекламы вы правильно заметили. При показе таких фильмов любая реклама недопустима", - согласился @S_Tsopov.

"Бизнес и ничего личного... Частная собственность превращает человека в тварь двуногую", - добавила @kirillica1957.

"Моральные уроды... Вообще, реклама уже просто изнасиловала сознание: одни и те же ролики каждый день по разным программам с интервалом минут в 7. Причём в самые ответственные моменты фильма. Бесит ужасно! А в таких фильмах - тем более", - прокомментировала Елена Благушина.

"Реклама на ТВ "задолбала" своей бесцеремонностью. Понятно, что ТВ надо зарабатывать, но прерывать серьёзные, патриотические  передачи, фильмы, которые смотрят миллионы людей, на пике эмоциональных ожиданий роликами о гамбургерах и прочей бытовухе - грешно, право слово", - возмутился @torshin_ru.

Скриншот: Twitter/@Eugene_Zhukov

 

Ссылки по теме:

Реклама и война - двигатели торговли: С-400 и Су-35 гонят США с рынка оружия

Блокада Ленинграда была 900 днями победы русского духа

8 сентября 1941 года началась блокада Ленинграда

Оставить комментарий

"Бактериологической войны не ощущается": Русские из Уханя рассказали об обстановке в городе Дом нобелевского лауреата Ольги Токарчук ограбили в Польше
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже