Неужели американский эксперт соврал?!: Корнилов разоблачил защитника погромов в США
Фото: PPI/Globallookpress
Общество Политика

"Неужели американский эксперт соврал?!": Корнилов разоблачил защитника погромов в США

В США семейная пара с оружием вышла защищать свой дом от протестующих. Американский эксперт обвинил супругов в нападении на "мирных демонстрантов", но был мгновенно разоблачён. "Неужели американский эксперт соврал?! Быть не может!" - иронизирует российский политэксперт Владимир Корнилов.

В американском городе Сент-Луисе супружеская пара вышла из дома с оружием, чтобы прогнать "мирных протестующих" против расизма в США. На защиту участников погромов в прямом эфире Первого канала вышел известный американский эксперт Майкл Васюра. Однако российский политэксперт Владимир Корнилов разоблачил его всего одним видео.

По версии американца, протестующие просто шли по тротуару, когда из дома вышла вооружённая семейная пара и начала им угрожать. Майкл Васюра утверждал, что лично там был и видел всё своими глазами.

Однако полное видео инцидента рисует совершенно иную картину произошедшего. На кадрах видно, как толпа сворачивает с тротуара и идёт прямо во двор дома, где висит табличка "Частная собственность". То есть "мирные протестующие" вполне осознавали, что вламываются в частное владение.

"Неужели американский эксперт соврал?! Быть не может!" - комментирует видео Владимир Корнилов.

Напомним, что в США до сих пор не утихают протесты из-за убийства белым полицейским чернокожего подозреваемого. Инцидент был заснят на видео и вызвал широкий резонанс в стране. Однако под флагом борьбы с расизмом протестующие начали громить и грабить магазины, а также захватывать целые районы.

Фото: скриншот Telegram-канал "КОРНИЛОВ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Берём пример с Британии: Корнилов рассказал о возможном выходе России из Совета Европы Политолог Корнилов заявил о "пропаже" самой значимой детали по MH17
Загрузка...