Неуравновешенный аргентинец зарезал 15-летнюю девочку из России

Трагедия произошла в Буэнос-Айресе. На девочку, которая живет в этой стране с матерью, и ее подругу напал неизвестный с ножом. До сегодняшнего дня врачи пытались спасти ее, но усилия оказались тщетными

В одной из больниц Буэнос-Айреса умерла 15-летняя девочка из России. Ее доставили сюда в октябре с ножевыми ранениями после нападения неизвестного.

Официального подтверждения тому, что она все-таки скончалась, нет, однако в консульстве России в Аргентине знают о случившемся инциденте. Девочка гуляла после уроков с друзьями, когда на компанию налетел мужчина с ножом. Он ранил двоих, причем 18-летняя Нурия Коуто умерла 5 ноября, а гражданка России держалась до последнего.

"Мы были незамедлительно проинформированы местными правоохранительными органами о нападении на гражданку России", - рассказал второй секретарь посольства Алексей Аверин.

Нападавший тоже сначала попал в больницу, с травмой головы. После его перевели в психиатрическое отделение при тюрьме, так как преступник оказался невменяем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гражданин России умер после задержания украинскими пограничниками

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Путин внес законопроект о новом виде постановления КС РФ Клинцевич пригрозил нацелить ядерное оружие в ответ на агрессию НАТО
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация