«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неуравновешенный аргентинец зарезал 15-летнюю девочку из России
Фото - Кирилл Кухмарь, ТАСС
Россия Аргентина Буэнос-Айрес

Неуравновешенный аргентинец зарезал 15-летнюю девочку из России

Трагедия произошла в Буэнос-Айресе. На девочку, которая живет в этой стране с матерью, и ее подругу напал неизвестный с ножом. До сегодняшнего дня врачи пытались спасти ее, но усилия оказались тщетными

В одной из больниц Буэнос-Айреса умерла 15-летняя девочка из России. Ее доставили сюда в октябре с ножевыми ранениями после нападения неизвестного.

Официального подтверждения тому, что она все-таки скончалась, нет, однако в консульстве России в Аргентине знают о случившемся инциденте. Девочка гуляла после уроков с друзьями, когда на компанию налетел мужчина с ножом. Он ранил двоих, причем 18-летняя Нурия Коуто умерла 5 ноября, а гражданка России держалась до последнего.

"Мы были незамедлительно проинформированы местными правоохранительными органами о нападении на гражданку России", - рассказал второй секретарь посольства Алексей Аверин.

Нападавший тоже сначала попал в больницу, с травмой головы. После его перевели в психиатрическое отделение при тюрьме, так как преступник оказался невменяем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гражданин России умер после задержания украинскими пограничниками

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...