Неудобный свидетель: Озвучены основные версии "самоубийства" фигуранта дела о сбитом "Боинге"

  • Неудобный свидетель: Озвучены основные версии самоубийства фигуранта дела о сбитом Боинге
Фото: globallookpress.com

Подозреваемый в уничтожении малайзийского "Боинга" МН17 "покончил с собой" на Украине.

Бывший украинский пилот Владислав Волошин, который проходит одним из подозреваемых по делу о крушении малайзийского "Боинга" МН17 в Донбассе, неожиданно скончался на Украине. По официальной версии, бывший летчик свел счеты с жизнью из-за проблем на работе и депрессии, однако у политолога Богдана Безпалько имеются большие сомнения на этот счет.

Согласно заявлениям украинской стороны, незадолго до своей гибели Волошин находился в крайне угнетенном состоянии из-за проблем с реконструкцией Николаевского аэропорта, где он занимал руководящую должность. Именно это якобы и послужило причиной для его ухода из жизни.

Политолог Богдана Безпалько считает, что Владислав Волошин был для Киева очень неудобным свидетелем, так как мог пролить свет на обстоятельства трагедии с малайзийским "Боингом". В этой связи эксперт считает, что довольно высока вероятность, что пилота просто "убрали", чтобы навсегда заткнуть ему рот.

"Я думаю, что, скорее всего, это дело "уйдет в тень". Может быть, еще кто-то из тех людей, которые могли бы пролить свет на это дело, гарантированно "замолчит", - предупредил политолог в эфире радио Sputnik.

Загрузка...

Ссылки по теме:

На Украине найден мертвым летчик, чей Су-25 мог сбить малайзийский "Боинг"

Вру за деньги - дорого: СМИ "разоблачили" афериста-диспетчера, следившего за крушением Боинга на Украине

Собчак обвинила мужчин в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донбассе

Оставить комментарий

Промпроизводство в России замедлило рост до 1,5% Простой ополченец ДНР рассказал о будущей войне, "когда схлестнется Россия с Америкой"
Новости партнёров