«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудобные факты: Как Фургал управлял Хабаровским краем - Блок опубликовали скандальное видео
sledcom.ru/Globallookpress
Экономика Общество Политика

Неудобные факты: Как Фургал управлял Хабаровским краем - "Блок" опубликовали скандальное видео

Журналисты издания "Блок" опубликовали в Telegram скандальное видео, в котором содержатся неудобные факты о том, как именно Сергей Фургал управлял Хабаровским краем. Отмечается, что при нём заметно вырос госдолг региона. Кроме того, край после двух лет его правления вылетел далеко за пределы топ-20 наиболее привлекательных для инвестиций субъектов РФ.

Издание "Блок" опубликовало в Telegram видео, в котором подведены реальные итоги работы Сергея Фургала в качестве губернатора Хабаровского края.

Отмечается, что бывший глава региона в 2019 году обещал сократить госдолг края, однако "что-то пошло не так". Так, на 2018-й он составлял почти 50 млрд рублей, а к моменту начала июля 2020-го вырос уже до 58 млрд.

Кроме того, перед вступлением Фургала в должность губернатора регион входил в топ-20 наиболее привлекательных для инвестиций субъектов РФ. Через два года после его избрания край скатился в рейтинге на 45 позиций вниз.

Также бывший региональный глава давал обещание значительно урезать зарплаты депутатам и чиновникам, а также себе - вдвое, то есть примерно до 400 тыс. рублей. При этом в текущем году он получал "чистыми" более 820 тыс.

Сергей Фургал на посту губернатора занимался популизмом, а не развитием края, - резюмировали авторы материала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Не Фургалом единым: Умные преступники идут в чиновники
Загрузка...
Загрузка...