«Неудобно получилось»: в соцсетях связали поставки «Джавелинов» с пожарами на военных складах

  • «Неудобно получилось»: в соцсетях связали поставки «Джавелинов» с пожарами на военных складах
Фото: globallookpress.com

Пожар на военном складе в Харьковской области внес свои коррективы в сознание простых украинцев.

В социальных сетях отреагировали на новости, которыми сегодня живет Украина. С одной стороны, это поставка «Джавелинов», которую так долго откладывали США. С другой стороны, простые украинцы озабочены частыми пожарами на военных складах.

Напомним, накануне загорелся склад в Балаклее Харьковской области. По информации Минобороны Украины, только к сегодняшнему утру можно было гарантировать безопасность объекта. Ранее слышались взрывы и хлопки. 

Авиация ГСЧС проводит контрольную проливку территории: осуществлены шесть сбросов воды самолётом Ан-32, сбросы вертолётом Ми-8, - объявили в украинском военном ведомстве.

Пользователи в социальных сетях рассудили по-своему:

Неудобно получилось. А что, если на хранение их («Джавелины» - ред.) определили в Балаклею, а через месяц-другой они всплывут в ДНР, - иронизируют украинцы. 

Дело в том, что на Украине давно никто не верит в то, что пожары происходят на военных складах случайно. Есть мнение, что представители ВСУ сами разворовывают и продают оружие, в том числе, в Донбасс. Впрочем, это лишь догадки. Официально подобные версии не озвучиваются украинскими правоохранительными органами. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мощный пожар в военном городке в Балаклее не могут усмирить даже из танков

«Кажись, жавелины уже украли и продали»: Соцсети озвучили свою причину пожара на складе боеприпасов Украины

Плановый подрыв снарядов в украинской Балаклее спровоцировал панику

Оставить комментарий

Пять русских ходоков отстранены от участия в чемпионате мира Не пролетит и муха: Соединения ПВО в Крыму получат новые С-400
Новости партнёров