Нетаньяху раскрыл причину "внезапных" переговоров с Путиным

  • Нетаньяху раскрыл причину внезапных переговоров с Путиным
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его контакты с президентом России Владимиром Путиным всегда служат безопасности и интересам обеих стран

Причиной "внезапных" переговоров израильского премьера и российского президента стали изменения обстановки в регионе. Об этом заявил Биньямин Нетаньяху в интервью 20-му израильскому телеканалу.

По его словам, существует большая вероятность международной победы над ИГ (организация запрещена в России) в Сирии, однако иранские власти намерены разместить на покинутых боевиками территориях военных, а также воздушные, сухопутные и морские силы.

"Иран не скрывает того факта, что собирается разместить там военных. И одной из его целей является начало войны с Израилем… Понятно, что это изменение. Изменение, которое угрожает как нам, так и другим странам региона, а на мой взгляд, угрожает всему миру", - заявил Нетаньяху.

Напомним, что встреча премьер-министра Израиля и президента России состоялась в Сочи 23 августа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Техасе после урагана "Харви" более 30 человек пропали без вести Объявивший об уходе из спорта Мейвезер побил рекорд Рокки Марчиано
Ссылки по теме:

Нетаньяху передаст в библиотеку подаренный Путиным экземпляр первого издания Танаха

Оставить комментарий

Загрузка...