Нетаньяху пообещал «разобраться» с «иранской агрессией»

  • Нетаньяху пообещал «разобраться» с «иранской агрессией»
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на открытии зимней сессии кнессета заявил, что искоренение военного присутствия Ирана в Сирии является основной задачей его страны и правительства.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что главной задачей его страны на современной международной арене является противостояние Ирану. «Прямо в эти дни», продолжил израильский лидер, Тель-Авив прикладывает все возможные усилия, чтобы искоренить иранское военное присутствие на территории сопредельной с Израилем Сирии.

Сдерживание «агрессии со стороны Ирана» является приоритетной задачей потому, добавил Нетаньяху, что Тегеран сейчас преследует цель «уничтожения Израиля». Свою позицию глава правительства озвучил на открытии зимней сессии кнессета.

При этом, отметил премьер-министр, в деле сдерживания Ирана Израиль рассчитывает на помощь США. США должны продолжать оказывать экономическое давление на Тегеран.

«Наша решимость разобраться с иранской агрессией подтверждена действиями. Мы противодействуем военному режиму Ирана в Сирии прямо в эти дни», - отметил Биньямин Нетаньяху.

 


Ссылки по теме:

«Каких-либо сроков нет»: Песков оценил вероятность встречи Путина и Нетаньяху

Жена Нетаньяху пошла под суд из-за любви к дорогим ресторанам

Нетаньяху анонсировал встречу с Путиным. Первую после крушения Ил-20

Оставить комментарий

Сектор Газа и Ливан попали под раздачу вместо Сирии: Израиль выбрал новые мишени Полиция Турции наведалась с обыском в консульство Саудовской Аравии
Новости партнёров
Загрузка...