Нет улик: Савченко объявили невиновной в госперевороте

  • Нет улик: Савченко объявили невиновной в госперевороте
Фото: globallookpress.com

Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке госпереворота, признана невиновной по данной статье обвинения. Причина - недостаток улик.

Суд в Киеве отказался удовлетворить ходатайство Генпрокуратуры Украины об аресте народного депутата Надежды Савченко и постановил отпустить ее на свободу. Орган юстиции постановил, что обвинение не предоставило достаточно доказательств того, что Савченко планировала совершить попытку насильственного государственного переворота.

Впрочем, следует отметить, что само судебное заседание по делу Савченко пока не завершено. В настоящее время судья продолжает оглашать свое решение по другим статьям обвинения.

 

"Суд не получил доказательств того, что в момент задержания Савченко совершала преступления, которые ей вменяются. В связи с этим суд считает необходимым освободить ее из помещения суда", - цитирует заявление украинского судьи ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Савченко заявила о 700-летней войне Украины с Россией и начала голодовку

"В России было лучше": Савченко пожаловалась на видеосъемку в туалете украинского СИЗО

Ходатайство об аресте Савченко поступило в киевский суд

Оставить комментарий

Но вы их не увидите: Британия показала "доказательства" вины России в закрытом кругу Подтверждены три кандидата на пост Дмитрия Медведева
Новости партнёров