«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нет свежей еды и чистой воды»: Бойцы ВСУ отказываются выполнять приказы Киева и бегут из армии
Фото: globallookpress.com
Война Общество Политика

«Нет свежей еды и чистой воды»: Бойцы ВСУ отказываются выполнять приказы Киева и бегут из армии

Солдаты ВСУ отказываются выполнять боевые задачи на передовой в Донбассе, сообщают ополченцы ЛНР.

Бойцы Вооруженных сил Украины, участвующие в так называемой Операции объединенных сил, отказываются воевать из-за отсутствия еды и плохого материально-технического обеспечения. Такой информацией поделился официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, военнослужащие ВСУ отказываются выполнять приказы Киева о выдвижении на передовые позиции к линии соприкосновения. Это связано с тем, что украинские солдаты уже давно не видели свежих продуктов и нормальной питьевой воды. Материально-техническое обеспечение украинских солдат также оставляет желать лучшего.

Из-за вышеперечисленных факторов, отмечает Морочко, не редки случаи дезертирства личного состава ВСУ. Свои посты оставляют как простые солдаты, так и офицеры. По этой причине подразделения укомплектованы едва ли не на половину.

«На данный момент укомплектованность личным составом 53-й бригады составляет около 50% от штатной численности», - приводит данные Морочко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Джавелины быстро кончились»: ВСУ комплектуют свои части списанной техникой
Загрузка...