«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет слов и сил говорить: Стала известна причина смерти драматурга Михаила Угарова
Фото: globallookpress.com
Россия Культура Некролог

"Нет слов и сил говорить": Стала известна причина смерти драматурга Михаила Угарова

На 63-м году жизни скончался режиссер, глава и основать театра документальной пьесы "Театр.doc" Михаил Угаров.

Театр документальной пьесы "Театр.doc" сообщил о смерти своего основателя и художественного руководителя Михаила Угарова. Режиссер и драматург ушел из жизни в возрасте 62 лет.

Художественный коллектив театра сообщил о факте его кончины на своей официальной странице Facebook. В данном коммюнике причина смерти Угарова не уточняется. Тем не менее позднее сценарист Марина Разбежкина сообщила, что Угаров скончался от внезапного сердечного приступа.

"Театр.doc" был основан Угаровым в 2002 году. Кроме этого своего проекта, он был известен публике как один из создателей фестивалей "Новая пьеса" (изначально - "Новая драма") и "Любимовка". За свою профессиональную карьеру Михаил Угаров удостоился ряда престижных премий и наград в области кино и телевидения. Так, за сценарий сериала "Петербургские тайны" он получил премию ТЭФИ, спектакль "Жизнь удалась" принес ему "Золотую маску".

"У нас нет сейчас ни слов, ни сил об этом говорить. Мы очень вас любим, Михаил Юрьевич", - отмечает коллектив основанного Угаровым театра в связи с его трагической кончиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Московском театре сатиры рассказали, почему был госпитализирован Добронравов