сегодня: 20/04
Святой дня
Преподобный Даниил Переяславский

"Нет слов и сил говорить": Стала известна причина смерти драматурга Михаила Угарова

Нет слов и сил говорить: Стала известна причина смерти драматурга Михаила Угарова

На 63-м году жизни скончался режиссер, глава и основать театра документальной пьесы "Театр.doc" Михаил Угаров.

Театр документальной пьесы "Театр.doc" сообщил о смерти своего основателя и художественного руководителя Михаила Угарова. Режиссер и драматург ушел из жизни в возрасте 62 лет.

Художественный коллектив театра сообщил о факте его кончины на своей официальной странице Facebook. В данном коммюнике причина смерти Угарова не уточняется. Тем не менее позднее сценарист Марина Разбежкина сообщила, что Угаров скончался от внезапного сердечного приступа.

"Театр.doc" был основан Угаровым в 2002 году. Кроме этого своего проекта, он был известен публике как один из создателей фестивалей "Новая пьеса" (изначально - "Новая драма") и "Любимовка". За свою профессиональную карьеру Михаил Угаров удостоился ряда престижных премий и наград в области кино и телевидения. Так, за сценарий сериала "Петербургские тайны" он получил премию ТЭФИ, спектакль "Жизнь удалась" принес ему "Золотую маску".

"У нас нет сейчас ни слов, ни сил об этом говорить. Мы очень вас любим, Михаил Юрьевич", - отмечает коллектив основанного Угаровым театра в связи с его трагической кончиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх