«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет русских - нет России: Эксперт назвал провокацию накануне переписи угрозой нацбезопасности
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Мигранты

"Нет русских - нет России": Эксперт назвал провокацию накануне переписи "угрозой нацбезопасности"

Эксперт Андрей Разумовский назвал провокацию накануне переписи населения "угрозой нацбезопасности". Речь о призывах к людям отказаться от своей русской национальности во время предстоящей с 15 октября переписи населения в нашей стране: "Нет русских - нет России".

Минстрой России принял решение задействовать трудовых мигрантов из Узбекистана не только в жилищном строительстве, но и в инфраструктурных проектах, в том числе на объектах космодрома "Восточный", заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Замминистра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин сообщил, что мигрантов начнут завозить в самое ближайшее время. Ранее сообщалось, что Минстрой России планирует завезти 10 тысяч гастарбайтеров из Узбекистана по так называемой оптимизированной схеме.

Ожидается, что пилотный проект позволит сократить время ввоза, снизить затраты компаний и проводить квалификационный отбор специалистов с учётом заявленной потребности работодателей.

Параллельно с массовым завозом гастарбайтеров в соцсетях русских призывают отказаться от своей национальности во время предстоящей с 15 октября переписи населения. Несколько соответствующих публикаций были продемонстрированы в эфире программы.

Примечательно, что такие призывы поступают в основном от людей, которые живут за пределами России. Один подобный персонаж хвалится тем, что он "уговорил своего парня записаться марийцем", передал ведущий "Первого русского".

По мнению этих людей, необходимо всё сделать для того, чтобы максимальное количество русских отказались от своей национальности и записались представителями других народов.

По поводу этой ситуации в прямом эфире высказался руководитель правозащитного центра Общества "Царьград" Андрей Разумовский. Он подчеркнул, что относится к этой провокации очень серьёзно, и назвал её "русофобским вбросом":

Если рассуждать в логике новой стратегии национальной безопасности, то данную акцию мы рассматриваем как прямую угрозу нацбезопасности нашей страны. Если нет русского народа, то получается, что нет и созданной им тысячелетней истории России, нет наших традиционных нравственных и духовных ценностей. Следовательно, здесь у нас можно насаждать какие угодно идеологии, включая трансгуманизм, феминизм, содомию и прочие мерзости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах