«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет разницы между турком и миротворцем: Армянский политолог обвинил русских. Гаспарян не стерпел
© Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика

"Нет разницы между турком и "миротворцем": Армянский политолог обвинил русских. Гаспарян не стерпел

Слова армянского политолога, обвинившего русских, привёл Армен Гаспарян. Он показал, как манипулируют общественным мнением, приводя, очевидно, лживые заявления о российских миротворцах: "Нет разницы между турком и "миротворцем".

После того как  в Нагорном Карабахе остановили бои через подписание соглашения между Арменией, Азербайджаном и Россией, в Ереване начались бунты. Часть общества настаивает, что премьер-министр Армении Никол Пашинян не должен был подписывать соглашение. Впрочем, есть и другая часть армян, которые уверены: соглашение - результат продолжительной политики Пашиняна, когда он работал не на пользу страны, а выполняя заказ западных заказчиков, например, того же фонда Сороса. Наконец, есть и третья часть - среди тех, кто защищал Нагорный Карабах. Они с удивлением отмечают, что бунтующие сегодня на улицах Еревана армяне должны были с таким же рвением принять участие в боях. 

Публицист и политолог Армен Гаспарян обратил внимание на запись того, кто, по всей видимости, пытается выставить Россию крайней, обелив бездействие армянских властей в разрешении конфликта. Так, некий политолог Александр Кананян из Карвачара пишет, что "российские "миротворцы" уже начали применять силу против армянского населения". Звучит это, по меньшей мере, странно, поскольку военные из России даже не успели развернуть лагерь в регионе - они лишь сегодня приступили к непосредственному выполнению задач, а накануне занимались формированием колонн. Тем не менее Кананян пишет:

"(Армян) выселяют из домов, и им не разрешают вывозить предметы первой необходимости. И это только начало... Мы тысячу раз говорили, что нет разницы между турком и "миротворцем", - пишет так называемый политолог. 

Армен Гаспарян, коментируя сказанное, пишет просто: "Запредельные неблагодарные подлецы". К слову, совершенно очевидно, что заявления Кананяна лишь ухудшают ситуацию внутри Еревана. И нацелены они на разжигание ненависти. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Пришёл медведь и всех разогнал: войну в Карабахе остановила Россия
Загрузка...