Нет повода не выпить: Малофеев в прямом эфире безалкогольным шампанским отметил отставку правительства
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Нет повода не выпить": Малофеев в прямом эфире безалкогольным шампанским отметил отставку правительства

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в прямом эфире программы "Пронько. Экономика" отметил отставку правительства России. По его словам, свершилось действительно историческое событие. "Послание было выдающимся, а следом - и событие выдающееся, нет повода не выпить", - произнёс он, поднимая бокал с безалкогольным шампанским.

Жёсткий ультиматум Путина элите: служите России и её народу

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев отметил отставку правительства в эфире программы "Пронько. Экономика". Он вместе с ведущим эфира Юрием Пронько поднял бокалы с безалкогольным шампанским, празднуя это радостное известие.

По словам Малофеева, произошло поистине выдающееся событие.

"И столько мы этого ждали. Не вижу повода, чтобы не выпить. Выдающееся событие… И послание было выдающееся, а затем мы наконец дождались, чтобы то правительство, которое мы столько критикуем на Царьграде (ушло в отставку. - Прим. ред.). Это настоящая радость", - сказал он.

Замглавы ВРНС напомнил, что именно либералы копили нашу "кубышку" в семь с копейками триллионов рублей, чтобы финансировать американскую экономику.

"А в это время наши люди живут в бараках, у людей не на что есть. И кстати, то, что президент сегодня объявил о намерении потратить эти средства на многодетные семьи, на детей, на выполнение своих социальных обязательств, - всё это означает, что мы стали социальным государством, - подчеркнул он и добавил: - И в этом главная историческая суть речи президента".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Константин Малофеев: Царьград, первый русский канал, продолжит говорить правду "Нам нужны дух и идеология": Малофеев о том, как заставить армию чиновников работать на совесть