«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет отмены санкций – нет уступок: Иран собирается отказаться от части ограничений по своему ядерному вооружению
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Нет отмены санкций – нет уступок: Иран собирается отказаться от части ограничений по своему ядерному вооружению

Иран намерен отказаться от части ограничений обязательств, наложенных на ядерное вооружение страны. Ранее Тегеран соглашался участвовать в этом добровольно в обмен на отмену санкций. Однако, не увидев таких шагов навстречу, иранская сторона собирается также не идти более на уступки.

Предположительно, Иран объявит об отказе от ряда обязательств по ядерной сделке уже 8 мая. Это произойдет в присутствии послов России, Великобритании, Германии, КНДР и Франции, сообщает агентство IRNA.

Объявлять об изменениях в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) по иранской ядерной программе будет иранский замминистра иностранных дел Аббас Арагчи. Президент Ирана Хасан Рухани же направит главам стран-участников Плана письменные объяснения.

Известно, что Тегеран обвиняет остальные стороны договора в том, что они не выполняют своих обещаний. Ранее иранское правительство согласилось на ограничения в отношении своего ядерного потенциала, поскольку было обещано, что в отношении Ирана отменят часть санкций со стороны ООН, ЕС и США. Пока, впрочем, Иран не намерен окончательно выходить из ядерной сделки, ограничиваясь лишь отменой отдельных ограничений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Пентагон обвинил Иран в подготовке атаки на военных США на Ближнем Востоке
Загрузка...