"Нет оправданий": Российскую делегацию не пустят на ГА ООН? Отказано в визе США

  • Нет оправданий: Российскую делегацию не пустят на ГА ООН? Отказано в визе США
Фото: White House/globallookpress

10 членов российской делегации не получили американскую визу для участия в Генассамблее ООН в Нью-Йорке, они не летят в США. Журналистам об этом рассказал сенатор Константин Косачев. "Нет оправданий", - заявил он.

Стало известно к этой минуте, что 10 членов российской делегации не получили американскую визу для участия в Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Соответственно, их поездка в США не состоится. Информацию об этом сообщает сенатор Константин Косачев.

По его словам, он сам тоже не смог получить визу в Соединенные Штаты. Комментируя ситуацию, он назвал ее возмутительной. Также добавил, что такому демаршу нет оправданий.

Ситуацию также прокомментировали и в российском МИД. Так, официальный представитель Мария Захарова заявила, что невыдача США виз российским гражданам на ГА ООН - возмутительный пример невыполнения обязательств в качестве принимающей стороны.


Ссылки по теме:

"Фальшивый и лукавый документ": ГА ООН приняла резолюцию Украины по Крыму

Мир разделился: гомосексуалисты, фашисты, бандеровцы - против людей книг и традиций: Ордуханян о голосовании ГА ООН по Крыму

"Тигру пора приоткрыть один глаз": эксперты спрогнозировали реакцию России на резолюцию ГА ООН по Крыму

Оставить комментарий

"Это чувство котята сохраняют на всю жизнь": Ученые раскрыли правду о преданности кошек своим хозяевам "Возможно, там жили люди": Ученые нашли исторический вход в пещеру "Таврида" в Крыму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...