"Нет никого, кто мог бы общаться неформально": Политолог рассказал о покинувших кабмин "друзьях Путина"

  • Нет никого, кто мог бы общаться неформально: Политолог рассказал о покинувших кабмин друзьях Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Известный политолог Марат Баширов рассказал о "друзьях Путина", которые покинули кабмин. Теперь там "нет никого, кто мог бы общаться неформально" с российским лидером, уверяет эксперт.

Известный политолог Марат Баширов проанализировал "стремительные кадровые перестановки" в правительстве. Он подчеркнул, что поскольку полностью обновился состав социального блока, то, таким образом, снимается часть социального напряжения между населением и властью.

А оно, напоминает Баширов, росло "из-за низких доходов домохозяйств, пенсионной реформы и других проблем". И отмечает, что теперь можно не сомневаться в том, что российский лидер получит необходимую поддержку своих граждан.

"Обращает на себя внимание то, что из правительства самостоятельно ушли два друга президента - Мутко и Козак, которые не захотели больше работать в правительстве, и теперь в кабинете министров нет ни одного человека, кто мог бы общаться с президентом Путиным неформально", - резюмирует Баширов в своём телеграм-канале.


Ссылки по теме:

"Абсолютно губительная ситуация для России": Путин объяснил, почему никогда не станет министром-наставником

Поправки Путина в Конституцию России рассмотрят уже 23 января

Путин "на грани отставки" или "борьба фракций": Американские СМИ впали в безумие из-за событий в России

Оставить комментарий

Двойная атака боевиков в Идлибе: 450 террористов попытались прорваться под прикрытием пикапов и танков "Честно и открыто": Эрнст объяснил Госдуме исторический характер фильма "Союз спасения"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже