Нет никого, кто мог бы общаться неформально: Политолог рассказал о покинувших кабмин друзьях Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Нет никого, кто мог бы общаться неформально": Политолог рассказал о покинувших кабмин "друзьях Путина"

Известный политолог Марат Баширов рассказал о "друзьях Путина", которые покинули кабмин. Теперь там "нет никого, кто мог бы общаться неформально" с российским лидером, уверяет эксперт.

Известный политолог Марат Баширов проанализировал "стремительные кадровые перестановки" в правительстве. Он подчеркнул, что поскольку полностью обновился состав социального блока, то, таким образом, снимается часть социального напряжения между населением и властью.

А оно, напоминает Баширов, росло "из-за низких доходов домохозяйств, пенсионной реформы и других проблем". И отмечает, что теперь можно не сомневаться в том, что российский лидер получит необходимую поддержку своих граждан.

"Обращает на себя внимание то, что из правительства самостоятельно ушли два друга президента - Мутко и Козак, которые не захотели больше работать в правительстве, и теперь в кабинете министров нет ни одного человека, кто мог бы общаться с президентом Путиным неформально", - резюмирует Баширов в своём телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Абсолютно губительная ситуация для России": Путин объяснил, почему никогда не станет министром-наставником Поправки Путина в Конституцию России рассмотрят уже 23 января
Загрузка...
Загрузка...