Нет ни сил, ни исполнителей: Саакашвили предрек себе "славное" будущее на Украине

  • Нет ни сил, ни исполнителей: Саакашвили предрек себе славное будущее на Украине
Фото: globallookpress.com

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о начале на Украине процесса обрушения экономики и власти.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на Украине идет активный процесс обрушения экономики и действующей власти. Потом, пояснил он, в Незалежной на данный момент его и не могут арестовать.

"Это полная ерунда, что меня могут арестовать в Киеве со дня на день. У них на это нет ни сил, ни исполнителей", - заявил он в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

При этом экс-президент Грузии отметил, что Киев может пойти на беспрецедентные шаги, в частности, похитить и тайно экстрадировать.

"Единственный выход у них - где-то похитить меня, затолкать в самолет и отправить в Тбилиси, но за этим последует свержение народом правительства Украины", - заявил политик.

Он также добавил, что если все же случится, что его вернут в Грузию, то и там он намерен отстаивать свою точку зрения.

"Я буду активно бороться в заключении, если это, конечно, произойдет. Я обращусь не только к членам и сторонникам партии "Единое национальное движение", но и к грузинскому обществу, в котором у меня есть большая поддержка", - заметил он.

В Москве закроют Мавзолей Против "зайцев": В метро Москвы изменились турникеты