"Нет, не я", "Уже украли", "Дали посмотреть" - Мединский пополнил коллекцию мемов самого кассового русского фильма

  • Нет, не я, Уже украли, Дали посмотреть - Мединский пополнил коллекцию мемов самого кассового русского фильма
Фото: globallookpress.com

Фильм "Движение вверх", посвященный победе нашей сборной по баскетболу на Олимпиаде, стал настоящим генератором крылатых фраз.

Самый кассовый отечественный фильм - "Движение вверх" - породил еще несколько мемов. Автором одного из них стал министр культуры Владимир Мединский.

Напомним, что Владимир Путин, встречаясь со своими доверенными лицами, рассказал, что он никуда не ходил смотреть "Движение вверх", а просто включил фильм с флешки. С тех пор главным вопросом для журналистов стало найти того, кто этот накопитель президенту вручил.

Мединский от такой чести отказался. "Нет, не я", - заявил он, отвечая на вопрос, кто же дал ее. В то же время министр культуры подчеркнул, что у президента есть возможность смотреть фильмы.

Напомним, что когда о флешке услышал исполнитель главной роли в фильме Владимир Машков, который является одним из доверенных лиц Владимира Путина, он произнес: "Уже украли". Президент тут же парировал: "Не украли. Дали посмотреть".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Урок истории: Баскетболистам в США покажут "Движение вверх"

"Движение вверх" не прекращается вопреки желанию "патриотов заграницы"

Фильм "Движение вверх" побил рекорд "Аватара" и "Титаника" по сборам

Оставить комментарий

"Доллары заместо кровушки" - Соловьев рассказал, как в США "резали" интервью с Путиным Захарова: США дают приют террористам ИГИЛ
Новости партнёров