«Нет монет, монет, монет»: Лиза «Монеточка» потеряла голос и отменила концерты
Фото: globallookpress.com
Культура

«Нет монет, монет, монет»: Лиза «Монеточка» потеряла голос и отменила концерты

Елизавета «Монеточка» Гырдымова отменила концерты в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке из-за болезни.

Стало известно, что молодежная исполнительница Монеточка, она же Елизавета Гырдымова, отменила концерт в ряде городов в восточной части страны. Организаторы концерта, который планировался в ближайшее время во Владивостоке, пояснили, что певица простудилась, перенесла ангину, потеряла голос и еще не восстановилась.

«Владивосток, мы вынуждены перенести концерт: Лиза заболела, потеряла голос и не может выступать из-за плохого физического состояния, - говорится в официальном сообщении. - Мы надеялись, что она поправится, но, увы, этого не произошло».

Концерт был перенесен на весну следующего года. Все билеты, купленные сейчас, останутся действительными.

Певица Монеточка приобрела популярность благодаря интернету, где выкладывала свои первые музыкальные композиции. Ее известными песнями являются «Гоша Рубчинский», «Каждый раз», «Нет монет, монет». Особенно ее карьера пошла вверх после совместного выступления с Noize MC.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Захотела жареного лебедя»: певица Монеточка объяснила срыв концерта в московском клубе «Солсбери и «нины ричи» - это не сюр, Монеточка у Якубовича - вот где край»: Блогеры оценили хайп на Первом
Загрузка...