сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Нет, я не качаю задницу: Собчак выступила перед своими избирателями

Нет, я не качаю задницу: Собчак выступила перед своими избирателями

Максим Виторган разместил в соцсети видео с выступления жены, Ксении Собчак, на проекте "Новая фабрика звезд".

Муж Ксении Собчак Максим Виторган придал философский смысл ее выступлению на концерте проекта "Новая фабрика звезд". На странице в соцсети он разместил видеозапись с концерта, где телеведущая исполняет песню собственного сочинения.

"Нет, я не качаю задницу. И грудь моя первого размера. На "лабутенах" в пятницу я не иду на Шнура премьеру. Борются *опа с бровями за пьедестал в "Инстаграме", а я непопулярная самая", - поет Собчак.

Однако нескладный текст претендента в кандидаты в президентской гонке впечатляет Виторгана. Он в подписи к видео разместил текст, в котором хвалит свою жену.

"Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть", - объяснил Виторган (орфография и пунктуация автора сохранена).

Он отметил, что для многих целеустремленность Собчак не вписывается в рамки, поэтому ее критикуют.

"А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое", - отметил он.

Напомним, что Ксения Собчак - телеведущая и светская львица с довольно скандальным прошлым - идет на выборы без какой-либо программы и позиционирует себя как кандидата "Против всех".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх