Нет чести среди воров: Фигуранты "кокаинового дела" помогли выманить подельника в Россию

  • Нет чести среди воров: Фигуранты кокаинового дела помогли выманить подельника в Россию
Фото: globallookpress.com

Один из фигурантов дела о поставке крупной партии наркотиков из Аргентины в Европу заявил, что он и другие задержанные участвовали в следственных экспериментах ФСБ и сотрудничали с органами правопорядка.

Фигуранты так называемого кокаинового дела помогли следственным органам выманить своего подельника Андрея Ковальчука в Россию. Для этого они участвовали во всех необходимых следственных мероприятиях, проводимых Федеральной службой безопасности (ФСБ).

Об этом сообщил СМИ один из обвиняемых Иштимир Худжамов. Сделал он это вскоре после того как Московский городской суд принял решение о продлении срока ареста двум из трех задержанных органами правонарушителей.

Напомним, что предполагаемый организатор поставок наркотиков из Аргентины в Россию, а затем в страны Европы Андрей Ковальчук был задержан 1 марта 2018 года.

"Когда мы были задержаны сотрудниками ФСБ, мы проводили все следственные эксперименты, чтобы заставить приехать Ковальчука в Москву и задержать", - заявил Иштимир Худжамов в беседе с корреспондентом ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В МИД призвали не связывать "кокаиновое дело" с ротацией послов

Фигуранта "кокаинового дела" Андрея Ковальчука запросило и ждет отечественное правосудие

В Германии арестован обвиняемый в поставках "аргентинского кокаина" через диппочту

Оставить комментарий

Долг платежом красен: "Алроса" досрочно погасила банковские кредиты в размере $450 млн Свадьба ценой в жизнь: Львовянин продал почку, чтобы шикануть и умереть
Новости партнёров