Нет цели куда-то бухнуть и потратить: Медведев удивил заявлением о нацпроектах
Фото: Russian Government/ Globallookpress
Политика

"Нет цели куда-то бухнуть и потратить": Медведев удивил заявлением о нацпроектах

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с российскими телеканалами удивил своим неожиданным заявлением о расходовании денег на нацпроекты. "Нет цели куда-то бухнуть и потратить", - отметил глава правительства.

Вопрос о нацпроектах и их финансировании был поднят во время интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, данного российским телеканалам. В частности, обсуждалось, почему деньги, выделенные по этим программам, расходуются медленно и не очень активно.

Ответ премьера несколько удивил и даже озадачил.

"Я вам сейчас скажу такую вещь, - привлёк внимание журналистов Медведев, - у нас нет цели взять куда-то бухнуть всё и потратить".

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин подписал закон "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 

В принятом документе сохраняется приоритет финансирования национальных проектов, сообщается в заключении профильного Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам. Общий объём средств, направляемых на 12 нацпроектов, а также на развитие магистральной инфраструктуры в 2020 - 2022 годах, составит 6,9 трлн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Все силы - на нацпроекты: Путин утвердил федеральный бюджет на 2020 год Нацпроект "Демография" под угрозой срыва? Счетная палата опубликовала неутешительные цифры
Загрузка...
Загрузка...