«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несуществующие виллы, поддельные билеты: Как обманывают туристов
Фото: globallookpress.com
Общество

Несуществующие виллы, поддельные билеты: Как обманывают туристов

Более пяти тысяч туристов пострадали от мошенников в 2018 году, сообщает британская The Sun. Жертвам предлагают поддельные билеты и аренду несуществующих вилл.

Финансовые потери составили около семи миллионов фунтов стерлингов - в среднем 1,38 тысячи фунтов, что в пересчёте на наши деньги - свыше 117 тысяч рублей, - такая сумма приходится на одного пострадавшего.

Подсчёт сделала британская The Sun. Больше всего туристы теряют свои накопления при покупке авиабилетов, паломнических туров или же при поиске жилья.

Больше половины жертв аферистов, передают эксперты, столкнулись с продажей поддельных авиабилетов или с предложением бесплатных перелётов. Было выявлено четверть всех случаев, связанных с финансовыми махинациями в сфере аренды жилья.

"В большинстве случаев отдыхающим предлагается оплатить отпуск на вилле, которой не существует", - пишет издание.

Отмечается, что в зоне риска также оказались туристы, которые отправляются в религиозные поездки. Агентства уж слишком завышают стоимость, ссылаясь на специфику поездки. Как отмечается, их цена может превышать 10 тысяч фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Турция сдает позиции: Российские туристы выбирают на лето поездки в Италию и Грузию
Загрузка...
Загрузка...