«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нестыковочек масса: Политолог скептически оценил план выхода из карантина
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Москва

"Нестыковочек" масса": Политолог скептически оценил план выхода из карантина

Политолог Дмитрий Ефимов скептически оценил представленный план выхода из карантинных мер, связанных с пандемией коронавируса. "Нестыковочек" масса", - отмечает эксперт.

Военный эксперт Алексей Леонков в своём авторском Telegram-канале "Мадуро не дура" опубликовал мнение директора НЭМИ по безопасности и стратразвитию Дмитрия Ефимова, который оценил предложенный накануне план выхода из карантинных мер.

"Кому-то могло показаться, что на видеоселекторе с правительством и главами регионов Владимир Путин анонсировал снижение уровня "режима повышенной готовности". Однако это не так", - отметил он.

По мнению Ефимова, "партия коронавируса" просто отступила на заранее подготовленные с помощью ВОЗ (она же WHO) позиции".

"Возможно, что это случилось под воздействием утечек, согласно которым инициативы главы рабочей группы Госсовета Сергея Собянина было решено останавливать с помощью введения режимов ЧС в Москве и других регионах с повышенной статистической проблемностью по заболеваемости", - отметил он.

По словам эксперта, "ослабление режима" в Москве только кажется.

Он отметил, что этапы "плана выхода" из карантина "наряду с началом работы промпроизводства и строительства предусматривают для самоизолянтов усиление режима".

Вкратце план Анны Поповой по выходу из режима самоизоляции он описал следующим образом:

"На первом этапе будут разрешены прогулки с детьми, занятия спортом на свежем воздухе, открытие торговых объектов небольшой площади.

На втором этапе - прогулки с членами семьи, открытие торговых объектов большей площади, открытие образовательных организаций.

Третий этап предусматривает открытие парков, прогулки в них с соблюдением социальной дистанции. Объекты торговли также начнут работу без ограничений", - написал он.

"Нестыковочек" масса, - подводит итог Ефимов, - однако, несмотря на рекомендации МЧС не носить маски на улице, можно спрогнозировать с высокой долей вероятности то, что для Москвы "выход с плато" начнётся с введения масочного режима и усиления штрафных санкций".

"Прямо с 12 мая и затянется в лучшем случае до конца июля", - подчеркнул он.

Фото: Скриншот Telegram/Мадуро-не дура

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября 12 мая не для Москвы: Собянин ужесточил самоизоляцию
Загрузка...
Загрузка...