Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несогласным заткнут рот: WhatsApp назвал дату отключения не принявших новую политику
Фото: Avishek Das/Globallookpress
Общество

Несогласным заткнут рот: WhatsApp назвал дату отключения не принявших новую политику

WhatsApp предупредил об отключении несогласных с новыми правилами клиентов. Процесс начнётся уже 15 мая, заявил представитель мессенджера.

В WhatsApp назвали дату отключения пользователей, несогласных с новой политикой конфиденциальности сервиса. Процедура начнётся 15 мая, сообщил представитель администрации мессенджера изданию Business Insider.

Новые правила конфиденциальности WhatsApp предполагают, что сервис сможет делиться данными пользователей со всем семейством приложений Facebook. Они должны были вступить в силу ещё в феврале этого года.

Однако это вызвало бунт и массовый отток пользователей. В результате администрация WhatsApp перенесла обновление политики конфиденциальности, чтобы убедить пользователей, что ничего страшного в новых правилах нет.

Изначально руководство WhatsApp заявляло, что мессенджер и раньше делился некоторой информацией с Facebook. Но такое объяснение не удовлетворило пользователей. Тогда руководство сервиса заявило, что новые условия коснутся только бизнес-аккаунтов для обмена сообщениями, что позволит предприятиям легче подключаться к Facebook. Насколько можно верить таким заявлениям - вопрос открытый.

По данным основателя мессенджера Telegram Павла Дурова, после скандала, связанного с новой политикой конфиденциальности WhatsApp, в его сервис перекочевали 25 миллионов новых пользователей. Среди них сам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, а также многие турецкие чиновники и руководители ведомств.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Ничего личного. Как Apple делает деньги, пока Google погряз в политике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь