Несмотря на ВАДА: Ассоциация фигурного катания США хочет участвовать в этапе Гран-при в РФ

Этап Гран-при по фигурному катанию должен пройти в России, несмотря на результаты доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена, считают в США.

Ассоциация фигурного катания США выступила за проведение этапа Гран-при в РФ. Данные доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена при этом не важны, отметил глава ассоциации Самуэль Оксиер.

"Нашим спортсменам нравится участвовать в соревнованиях в России", - подчеркнул Оксиер. По его словам, американская федерация поддерживает проведение всех этапов Гран-при, в том числе этапа "Кубок Ростелекома", который проводится в России.

При этом Осакиер высказал личное мнение о том, что сборная Россия должна быть отстранена от Олимпийских игр 2018 года из-за сведений из доклада Макларена. Он подчеркнул, что это его точка зрения, а не позиция ассоциации.

Ранее итальянская La Gazzetta dello Sport сообщила, что имена победительниц Олимпиады в Сочи, российских фигуристок Татьяны Волосожар, Аделины Сотниковой и Ксении Столбовой упоминаются в финальном докладе Макларена в связи с тем, что их допинг-пробы могли быть подвергнуты неким манипуляциям.

Читайте по теме:

Попавшая в доклад Макларена фигуристка Сотникова может остаться без олимпийского золота Сочи – СМИ

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация