Несмотря на предупреждения: СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве

  • Несмотря на предупреждения: СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве
© Dirk Pagels/SULUPRESS.DE/SULUPRESS.DE/Globallookpress

СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве. Накануне в столице произошла трагедия, несмотря на предупреждения родных при подготовке банкета.

По данным "Московского комсомольца", причиной трагичного исхода мероприятия стала аллергия девушки на орехи. Торжество проходило 11 июля в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно. После регистрации в ЗАГСе молодые супруги отправились с гостями на прогулку, а вечером их ждал банкет в ресторане.

Гости веселились и танцевали, когда в один момент невесте стало плохо - она начала задыхаться прямо за столом. Приехавшая скорая помощь диагностировала у девушки анафилактический шок и вызвала реанимационную бригаду. Однако спасти девушку, к сожалению, не удалось.

Как сообщает издание, аллергия на орехи была у девушки с самого детства, поэтому при составлении банкетного меню родственники акцентировали на этом внимание. При этом позже выяснилось, что находившиеся на столе конфеты содержали следы орехов. Перед трагедией девушка съела несколько штук, после чего ей резко стало плохо.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Летальный шок: Московская невеста скончалась прямо на банкете - СМИ

Аллерголог призвала ограничить употребление кофе в жару

Челябинск попал в федеральный топ рейтинга по числу аллергиков

Обсудить
Читать комментарии
Всё зависит от людей: Минздрав России оценил риск начала второй волны COVID-19 "Это священная тема": Стало известно, что коробит Путина в словах Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация