«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на предупреждения: СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве
© Dirk Pagels/SULUPRESS.DE/SULUPRESS.DE/Globallookpress
Общество Происшествия Москва

Несмотря на предупреждения: СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве

СМИ сообщили причину гибели невесты на свадьбе в Москве. Накануне в столице произошла трагедия, несмотря на предупреждения родных при подготовке банкета.

По данным "Московского комсомольца", причиной трагичного исхода мероприятия стала аллергия девушки на орехи. Торжество проходило 11 июля в одном из банкетных залов усадьбы Царицыно. После регистрации в ЗАГСе молодые супруги отправились с гостями на прогулку, а вечером их ждал банкет в ресторане.

Гости веселились и танцевали, когда в один момент невесте стало плохо - она начала задыхаться прямо за столом. Приехавшая скорая помощь диагностировала у девушки анафилактический шок и вызвала реанимационную бригаду. Однако спасти девушку, к сожалению, не удалось.

Как сообщает издание, аллергия на орехи была у девушки с самого детства, поэтому при составлении банкетного меню родственники акцентировали на этом внимание. При этом позже выяснилось, что находившиеся на столе конфеты содержали следы орехов. Перед трагедией девушка съела несколько штук, после чего ей резко стало плохо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Летальный шок: Московская невеста скончалась прямо на банкете - СМИ
Загрузка...
Загрузка...