«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на факты. Поклонская продолжила спор с Минобороны о деле стрелка из Забайкалья
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Несмотря на факты. Поклонская продолжила спор с Минобороны о деле стрелка из Забайкалья

Депутат Наталья Поклонская продолжает настаивать, что дело стрелка Рамиля Шамсутдинова надо внимательно расследовать, а замалчивать такие факты недопустимо. В Минобороны России депутату уже ответили: никто не собирался "замять" дело. Именно военные рассказали о случившейся трагедии. Но Поклонская продолжила спор.

Наталья Поклонская у себя в Telegram заявила, что нельзя замалчивать и скрывать проблемы в армии. Военные немедленно ответили, что именно ведомство Сергея Шойгу первым дало полную информацию о трагедии и деталях, известных к тому времени. 

"Если данные заявления действительно принадлежат юристу Н.Поклонской, то хотели бы напомнить: именно военное ведомство первым сообщило полную информацию о факте трагедии и известных к тому времени обстоятельствах происшествия", - заявили в Минобороны РФ. 

Однако депутат не успокоилась и вступила в перепалку.

"Не вполне понятна острая реакция Министерства обороны РФ. Я отчётливо дала понять в своём комментарии, что нельзя замалчивать данную проблему. Факт и проблема - это ведь не одно и то же? Или юристов этому учат, а пиарщиков - нет?" - заявила Наталья Поклонская.

Зато депутат поддержала новый комментарий о трагедии Комитета солдатских матерей. Там заявили, что высказывать бредовые версии трагедии недопустимо. 

Напомним, Рамиль Шамсутдинов убил восемь человек в Забайкалье. Парень говорил, что угрожали его "опустить", а до этого избивали и отобрали телефон. Отец солдата рассказал СМИ, что его "довели".

Неожиданную трактовку событий дала глава Комитета солдатских матерей Флера Салиховская. Женщина считает, что дедовщину в армии искоренили, а в трагедии виноваты компьютерные игры и современная система воспитания. После этого комментария женщину уволили.

Теперь Сергей Шойгу поручил проводить углублённую диагностику психики призывников. После трагедии в частях будут работать "спецы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Скрывать и замалчивать недопустимо": Рассказом об устроившем бойню Шамсутдинове Поклонская попыталась вскрыть нарыв в армии
Загрузка...
Загрузка...