"Несмотря на давление и санкции": Северокорейский дипломат объяснил, почему Пхеньян поддерживает Путина

  • Несмотря на давление и санкции: Северокорейский дипломат объяснил, почему Пхеньян поддерживает Путина
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Пхеньян поддерживает политику Путина по защите суверенитета России, об этом заявил Директор департамента информации МИД КНДР Чо Ён Сам. По его словам, несмотря на давление со стороны Запада, Путин проводит политику, направленную на обеспечение суверенитета страны и сохранение общественно-политической и экономической стабильности.

Северокорейский дипломат Чо Ён Сам сообщил, что официальный Пхеньян поддерживает политику Кремля. По словам директора Департамента информации МИД КНДР, это происходит, несмотря на внешнее давление на страну со стороны США и других государств западного мира.

Представитель КНДР пообщался с делегацией руководителей российских СМИ, которая прибыла с рабочим визитом в Пхеньян, передает ТАСС.

Чо Ён Сам подчеркнул, что Северная Корея поддерживает проводимую Путиным политику, ведь политические шаги главы государства направлены на "обеспечение суверенитета России и поддержание экономической стабильности".

Ранее, напоминает RT, посол России в КНДР Александр Мацегора заявил, что после состоявшегося в апреле во Владивостоке саммита лидеров двух стран, Владимира Путина и Ким Чен Ына, политический контакт между государствами заметно активизировался.


Ссылки по теме:

Выходящие следы: В Северной Корее живут не менее двух десятков амурских тигров - СМИ

"Настоящее мучение для соперника": В Северной Корее сообщили об испытаниях нового типа реактивного снаряда

В Северной Корее почтили память советских воинов и запустили неизвестные ракеты - СМИ

Оставить комментарий

"Речь может идти только об одном": Нейрохирург рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление "Столетний раскол преодолен": Русская Церковь закрыла последний нерешенный вопрос Гражданской войны
Новости партнёров
Загрузка...