Несломленный: Журналисты боятся за жизнь коллеги, защитившего День Победы в Киеве

  • Несломленный: Журналисты боятся за жизнь коллеги, защитившего День Победы в Киеве
Фото: globallookpress.com

Российский радиоведущий и общественный деятель Армен Гаспарян прокомментировал скандал, который разразился на Украине из-за ролика на телеканале «Интер».

Российский радиоведущий и общественный деятель Армен Гаспарян оценил позицию украинского телеканала «Интер» касаемо Дня Победы. Ранее на телеканале транслировали анонс концерта к празднику, где ведущие говорили о том, что украинцы ценят Великую Победу. Более того, Анастасия Даугуле и Андрей Доманский подчеркнули, что миллионам жителей Украины стыдно за укронацистов, которые пытаются чествовать преступления фашистов. 

Гаспарян горд тем, что ведущие не побоялись сказать такую правду вслух. Они озвучили мысли 70 процентов жителей Украины, настаивает спикер. Эта часть украинцев вовсе не считает Россию врагом. Они недовольны курсом лидера киевской хунты Петра Порошенко и тем, что сегодня происходит в Донбассе, продолжает Гаспарян. В то же время профессиональное сообщество сегодня опасается за жизнь коллег-телевизионщиков. 

«У нас есть серьезные опасения за жизнь этого журналиста. Надеемся, что ничего не произойдет страшного и слова разбудят украинское сознание», - отметил Гаспарян. 

Спикер надеется, что в канун Дня Победы украинцы вспомнят о своей истории и отвернутся от того, что сегодня пытаются насаждать представители киевской хунты. 

Свою позицию Гаспарян озвучил в беседе с «5 каналом». 

Добавим, ранее укронацисты действительно угрожали сжечь телеканал, где готовятся показать концерт в День Победы.  

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинский телеканал грозят сжечь за отказ любить фашистов

«Уж точно не Россия»: Жители Украины определили главную проблему страны‍

В Раде заговорили о сближении с Россией

Оставить комментарий

Саакашвили рассказал об ультиматуме Госдепа США для Порошенко Медведев пообещал «быстро и аккуратно» повысить пенсионный возраст
Новости партнёров