Несдобровать даже детям: Астрологи вычислили по гороскопу самых несносных жен
Фото: globallookpress.com
Общество

Несдобровать даже детям: Астрологи вычислили по гороскопу самых несносных жен

Астрологи пришли к выводу, что самыми скандальными и несносными женщинами являются представительницы слабого пола, которые родились под знаком Скорпиона. По их мнению, в случае со своенравной Скорпионшей у нее в семье все будут ходить по струнке, ну а в самых крайних случаях под горячую руку попадут все, даже дети.

Самые невыносимые и скандальные те женщины, которые родились под знаком Скорпиона. К такому обескураживающему и не имеющему научных подтверждений выводу пришли астрологи, сообщает "Пятый канал".

Как отмечается, рожденные под этим знаком зодиака женщины строптивы и постоянно норовят ужалить, будто соответствуя своему знаку. Кроме того, по оценкам астрологов, они очень мстительны.

Отмечается, что совладать с такими дамочками для мужчин будет крайне непросто. В семье с женами-Скорпионшами все будут жить именно по ее правилам.

Специалисты по астрологии даже предполагают, что если хозяйка дома будет в гневе, то ее близким буквально придётся ходить по струночке, под горячую руку попадут все, даже дети.

Больше всего, убеждены астрологи, стоит бояться мужчинам-Водолеям. Такой союз будет иметь разный темперамент и постоянно раздражать друг друга. Лучше всего женщинам под знаком Скорпиона в качестве пары подходит брак с Рыбами или Стрельцами.

Отмечается, что женщины-Скорпионы не терпят споров. Они чем-то напоминают Овнов в своей упертости и порыве отстоять собственное мнение. Но если Овны могут осознавать, что не правы, но дабы не ударить в грязь лицом, начнут защищать свою позицию, Скорпионы будут считать, что есть одно правильное мнение — только их собственное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Голову людям дурите… бабло на дураках": Гузееву затравили за то, что она вступилась за "научного" астролога Володину Арест подозреваемых в изнасиловании в Уфе прошел под «прямой эфир» астролога
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: