«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несчастливый финал: Детей участницы шоу Секретный миллионер расстреляли у магазина
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

Несчастливый финал: Детей участницы шоу "Секретный миллионер" расстреляли у магазина

Детей участницы известного шоу "Секретный миллионер" расстреляли возле магазина в Самаре. "Вся земля у магазина была пропитана кровью", - рассказала женщина.

В Самаре произошло нападение на детей бывшей участницы шоу "Секретный миллионер". Молодые люди на трёх джипах сначала избили сыновей женщины до полусмерти, а потом ещё несколько раз выстрелили из травматического оружия в голову.

Инцидент произошёл 7 ноября. Старший сын участницы шоу вместе с другом отправился в магазин, где встретил пьяную компанию молодых людей. Друг сына сделал им замечание за отсутствие маски. Произошёл скандал.

Молодые люди покинули магазин, но затем вернулись на трёх джипах. Они выловили cына участницы шоу, его брата и их друга и принялись жестоко избивать, а под конец и вовсе достали травматические пистолеты и принялись расстреливать своих жертв. Несколько выстрелов попали в голову одному из сыновей женщины.

Вся земля у магазина была пропитана кровью. Сыновей избили просто жутко, - рассказала бывшая участница шоу изданию sova.info.

Она опасается, что дело попытаются замять. Ей уже предлагали деньги, чтобы она забрала заявление из полиции. Однако женщина подчеркнула, что ни за какие деньги не собирается прощать жестокое нападение на своих детей.

Напомним, что в рамках шоу "Секретный миллионер" российский миллионер Владислав Мартынов приехал в Самару и познакомился с волонтёрами приюта "Домик детства". От них он узнал о семье женщины, которая вместе с пятью детьми жила в комнате в коммунальной квартире. Матери приходилось спать на кухне, так как в комнате буквально не было места. В финале шоу Мартынов подарил семье трёхкомнатную квартиру.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Петербургская журналистка Карина Азоян рассказала, зачем пырнула ножом мужчину