Несчастливый финал: Детей участницы шоу "Секретный миллионер" расстреляли у магазина

  • Несчастливый финал: Детей участницы шоу Секретный миллионер расстреляли у магазина
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Детей участницы известного шоу "Секретный миллионер" расстреляли возле магазина в Самаре. "Вся земля у магазина была пропитана кровью", - рассказала женщина.

В Самаре произошло нападение на детей бывшей участницы шоу "Секретный миллионер". Молодые люди на трёх джипах сначала избили сыновей женщины до полусмерти, а потом ещё несколько раз выстрелили из травматического оружия в голову.

Инцидент произошёл 7 ноября. Старший сын участницы шоу вместе с другом отправился в магазин, где встретил пьяную компанию молодых людей. Друг сына сделал им замечание за отсутствие маски. Произошёл скандал.

Молодые люди покинули магазин, но затем вернулись на трёх джипах. Они выловили cына участницы шоу, его брата и их друга и принялись жестоко избивать, а под конец и вовсе достали травматические пистолеты и принялись расстреливать своих жертв. Несколько выстрелов попали в голову одному из сыновей женщины.

Вся земля у магазина была пропитана кровью. Сыновей избили просто жутко, - рассказала бывшая участница шоу изданию sova.info.

Она опасается, что дело попытаются замять. Ей уже предлагали деньги, чтобы она забрала заявление из полиции. Однако женщина подчеркнула, что ни за какие деньги не собирается прощать жестокое нападение на своих детей.

Напомним, что в рамках шоу "Секретный миллионер" российский миллионер Владислав Мартынов приехал в Самару и познакомился с волонтёрами приюта "Домик детства". От них он узнал о семье женщины, которая вместе с пятью детьми жила в комнате в коммунальной квартире. Матери приходилось спать на кухне, так как в комнате буквально не было места. В финале шоу Мартынов подарил семье трёхкомнатную квартиру.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Петербургская журналистка Карина Азоян рассказала, зачем пырнула ножом мужчину

Водитель ретро-BMW после погони в Волгограде проломил голову инспектору ДПС

"Друг семьи" жестоко убил шестилетнего мальчика, пока мать рожала малыша

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация