«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нервы сдали? Наёмников срочно выводят из Донбасса после смерти эстонца
Фото: Yulii Zozulia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Нервы сдали? Наёмников срочно выводят из Донбасса после смерти "эстонца"

Командующий Объединёнными силами Украины Владимир Кравченко выводит иностранных наёмников с передовой в Донбассе с целью недопущения в дальнейшем скандалов, связанных с участием иностранных граждан в составе подразделений ВСУ, участвующих в конфликте, сообщили в ЛНР.

Украина отзывает с передовой Донбасса всех иностранных наёмников после гибели эстонского нациста во время разведывательно-диверсионной вылазки на территорию ДНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

По его информации, приказ об отводе иностранцев отдал лично командующий Объединёнными силами Украины Владимир Кравченко. Это было сделано для того, чтобы не допустить новых скандалов с участием иностранных наёмников.

"Кравченко отдал указания на немедленный вывод всех иностранных граждан с передовых позиций с последующей их отправкой в центральные регионы страны", - сообщил Осадчий.

Он добавил, что командование ВСУ также дало указание удалить все видеоматериалы, на которых запечатлены иностранцы.

Напомним, что 16 июля стало известно о гибели в Донбассе двух иностранных наёмников из Эстонии и США. Американец в итоге оказался жив и продолжает участвовать в конфликте. А смерть эстонца Киев пытался выдать за "убийство полевого медика". Однако видео, снятое самим погибшим, разоблачило эту ложь. А опубликованная переписка погибшего подтвердила, что он придерживался нацистских убеждений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Мирный доктор" - нацистский бандит? Личная переписка погибшего эстонского наёмника на Украине
Загрузка...