сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Нерадивую мать, оставившую на улице маленького сына, будут судить

Прокуратура Ленинского района Челябинска передала в мировой суд уголовное дело в отношении 24-летней Кристины Ларионовой, которая в ноябре прошлого года бросила трехлетнего сына на улице.

По двум статьям Уголовного кодекса обвиняется 24-летняя Кристина Ларионова из Челябинска. Дело в том, что в ноябре прошлого года она оставила на улице без присмотра своего 3-летнего сына. Ребенок поздней осенью был легко одет, бегал около дороги. Его увидели прохожие и вызвали полицию.

Этот случай стал последней каплей для сотрудников правоохранительных органов, которые уже знали нерадивую мать. Молодая женщина за последние два года уже дважды привлекалась к административной ответственности "за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию сына". Женщину предупреждали и неоднократно штрафовали за появление в общественных местах в пьяном виде.

Теперь мать малыша будут судить по статьям "Оставление в опасности" и "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ребенок сейчас находится в челябинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх