"Непристойно": Лещенко призвал посмотреть на Ротару без политики

  • Непристойно: Лещенко призвал посмотреть на Ротару без политики
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Знаменитый певец Лев Лещенко призвал не политизировать возвращение Софии Ротару на российскую сцену. По его словам, ни актёров, ни музыкантов не стоит примешивать к политическим ситуациям, "Непристойно", - подчеркнул он.

Российский артист Лев Лещенко призвал не нагнетать атмосферу из-за возвращения Софии Ротару на отечественную сцену. По его словам, деятелей культуры не стоит приписывать к различным политическим ситуациям.

В разговоре с Царьградом Лещенко отметил, что, несмотря на возгласы Сети о том, что Ротару якобы перечисляла деньги "атошникам", он дословно знает, что это не так.

"Никуда она ничего не перечисляет, я это знаю дословно. И она певица, которая может выступать там, где она хочет и считает нужным выступать. И примешивать актёров к политическим всяким ситуациям просто непристойно", - сказал он.

Лещенко также посоветовал гражданам России не хайповать на этой теме, а вспомнить, что мы демократическое государство.

"Если мы говорим о том, что у нас демократическая страна, значит, надо забыть про это вообще раз и навсегда. Вот и всё", - заметил артист.

Ранее стало известно, что Ротару приедет в этом году на "Песню года", а также, вероятно, примет участие в новогодних корпоративах.


Ссылки по теме:

"Скажет, что любит Россию больше всего на свете": Лоза предсказал, когда Ротару может сделать очередное признание

"К ней могут прийти нацики и настучать по голове": Лоза вступился за Ротару

"Белиссимо, Софочка!": Охлобыстин напомнил, кому Ротару переведёт вырученные в России деньги

Оставить комментарий

"Флот унитазный, вместо флагов - труселя": В Сети продолжают иронизировать из-за "пропавших гальюнов" с катеров Пал за борьбу с расизмом: Донецкий "Шахтёр" наказали за русский язык
Новости партнёров
Загрузка...