Непристойная политика: Украинская журналистка предлагает интим за место в Раде

В Сети появилось обращение украинки Ярославы Кобы. В нем она - то ли в шутку, то ли всерьез - предлагает вступить в интимную связь со спикером Верховной рады, если ей будут предоставлены парламентские полномочия.

Украинская журналиста Ярослава Коба обратилась к руководству своей страны с чрезвычайно эпатажным предложением. Она - ни много ни мало - предложила "заняться сексом" со спикером Верховной рады прямо на ее трибуне. Прежде чем это произойдет, Коба хочет получить "статус политика" и позицию народного депутата в украинском парламенте.

Трудно сказать, реальное ли это предложение или своеобразная критика киевской политики. Вполне возможно, иронично предлагая интимные услуги за возможность войти в структуры украинской власти, девушка лишь хочет подчеркнуть, что именно она думает о моральных качествах и профессиональных навыках представителей оной власти.

Как бы там ни было, Коба не удержалась и от личностных упреков в адрес некоторых представителей украинской верхушки.

Так, она заявила, что искренне надеется, что к тому времени, когда ей предстоит выполнить свое "обещание", Андрей Парубий уже не будет спикером Рады. Также, когда ее спросили, подходит ли на роль главы парламента и, соответственно, ее потенциального партнера активист Майдана и народный депутат Михаил Гаврилюк, журналистка ответила категорическим "нет".

Одиозное обращение Ярославы Кобы записал украинский блогер Василий Крутчак. Он же выложил его на своей странице в Facebook. По этическим соображениям мы не предлагаем это видео к просмотру. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Парубий потребовал от митингующих у Рады не срывать его встречу с президентом Мальты

Оставить комментарий

В Белоруссии задержали украинского журналиста-шпиона Лавров: США продолжают спекулировать на слухах про Россию
Новости партнёров