"Неприемлемо": Россия предостерегла США после успешного отвода войск из Петровского

  • Неприемлемо: Россия предостерегла США после успешного отвода войск из Петровского
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Заявления американских политиков о необходимости ввода на участки разведения сил в Донбассе подразделений полиции и Нацгвардии Украины неприемлемы. Об этом заявил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.

"Представляются неприемлемыми прозвучавшие в СМИ заявления о необходимости размещения на участках разведения формирований полиции и национальной гвардии Украины", - подчеркнул полпред России. По его словам, раньше об этом заявляли украинские радикалы, сейчас эту риторику переняли вполне официальные лица США.

Грызлов добавил, что СММ ОБСЕ подтвердила окончание процесса отвода войск сторон конфликта в районе Петровского. Напомним, этот населённый пункт был последним из трёх пилотных участков Донбасса, согласованных контактной группой.

По словам Грызлова, контактная группа обсудила ряд вопросов разведения сил и средств в районе Петровского. В целом Россия приветствует заявление СММ ОБСЕ о том, что стороны завершили процедуры по разведению сил и средств, заявил российский политик.


Ссылки по теме:

"Мы это сделали": Чего стоил Зеленскому развод сил в Донбассе

"Теперь понятно, зачем всё затеяли": Скабеева раскрыла план Украины по срыву развода войск в Донбассе

Глава МВД Украины "драматично" объявил дату и время разведения сил в Донбассе

Оставить комментарий

"Уже собирали все документы для морга": В перинатальном центре Саратова едва не убили молодую маму "Крым будет украинским": Порошенко снова открыл рот на российский полуостров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...