«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неприемлемо: Поклонскую вывели из себя пустышки от чиновников Севастополя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Неприемлемо": Поклонскую вывели из себя "пустышки" от чиновников Севастополя

Депутат Госдумы Наталья Поклонская возмутилась отписками от чиновников Севастополя по ее запросам. По словам экс-прокурора Крыма, от принятых мер, о которых бодро отчитались чиновники по запросам, "какого-то реального результата нет и не предвидится". Фактически "пустышки" не решают насущных проблем севастопольцев. При этом, добавила она, все приглашения о принятии участия в приёме граждан со стороны прокуратуры и администрации города постоянно игнорируются. "Считаю, что такое отношение к нуждам людей неприемлемо", - констатировала депутат.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская возмутилась отписками чиновников, которые ответили на ее запросы, направленные после приема граждан. По ее словам, несмотря на ответы о якобы принятых мерах по запросам, никакого реального результата для граждан нет.

"Удивительно, что так долго руководители ведомств и служб исполнительной власти города Севастополя делают вид, что в городе всё хорошо, и каждый из них отработал на 100 процентов", - написала она на странице в Facebook.

Поклонская, которая ранее публично заявила о реальных проблемах Крыма, намерена добиваться того, чтобы прокуратура и администрация Севастополя вместо отписок показывали результаты своей деятельности.

"Ответы прокурора сведены к тому, что по указанным нарушениям закона когда-то были возбуждены уголовные дела. <…> Вынесены документы прокурорского реагирования по строительству многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера. Вместе с тем от принятых мер какого-то реального результата нет и не предвидится. Должностные лица по выявленным нарушениям не привлечены к ответственности. Конкретные меры по устранению выявленных нарушений не разработаны", - подчеркнула она в своем посте.

Поклонская подчеркивает, что люди, не находя справедливости у себя на родине, вынуждены обращаться в международные инстанции, вплоть до ЕСПЧ.

"Несмотря на мои многочисленные депутатские запросы, я так и не получила вразумительного ответа, в котором прослеживался хотя бы намёк защитить права человека", - с сожалением констатировала экс-прокурор Крыма.

Она указала, что чиновники, так бодро рапортующие о принятых мерах, в то же время ее приглашения "о принятии участия в приёме граждан со стороны прокуратуры и администрации города постоянно игнорируют".

"Считаю, что такое отношение к нуждам людей неприемлемо", - подчеркнула Поклонская и добавила, что на запросах ее работа в этом направлении не окончена.

Она пояснила, что намерена провести встречу с севастопольцами на предстоящей региональной неделе с целью обсуждения проблем и выработки конкретных мер по восстановлению их прав.

"Надеюсь, что представители администрации и прокуратуры на этот раз будут принимать участие", - резюмировала депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Поморщились от борща и есть не стали": Поклонская о неожиданных трудностях с детьми из Сирии
Загрузка...