Непредсказуемое пике: Лавров раскрыл блеф США, угрожающих нанести удар по КНДР

  • Непредсказуемое пике: Лавров раскрыл блеф США, угрожающих нанести удар по КНДР
Фото: globallookpress.com

Министр иностранных дел России заявил, что США не нанесут удар по КНДР, поскольку уверены в наличии у Пхеньяна ядерного оружия

Вашингтон не станет наносить удар по Северной Корее, поскольку знает о наличии у Пхеньяна ядерного оружия. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в эфире программы "Итоги недели".

Министр напомнил, что американцы ударили по Ираку, убедившись наверняка, что в стране нет оружия массового уничтожения. Однако в случае с Северной Кореей таких данных у Пентагона нет.

США "не то чтобы подозревают, а они знают точно, что у нее есть ядерные бомбы", и с подобным "анализом согласны практически все", отметил Лавров.

Глава МИД РФ пояснил, что США на данный момент должны четко проанализировать сложившуюся ситуацию. В противном случае можно "сорваться в очень непредсказуемое пике и будут страдать десятки тысяч, если не сотни, ни в чем не повинных граждан", заявил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В МИД КНДР поставили Трампу диагноз "мания величия"

Трамп пригрозил расправой главе МИД КНДР после его выступления в ООН

Оставить комментарий

Техника спецназа США засветилась на снимках районов дислокации ИГИЛ в Сирии Пассажирский автобус перевернулся после столкновения с легковушкой под Иркутском
Новости партнёров