«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непослушный ребенок с задержкой в развитии и мать с новым ухажером: СМИ озвучили подробности о пропаже мальчика в московском лесу
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Непослушный ребенок с задержкой в развитии и мать с новым ухажером: СМИ озвучили подробности о пропаже мальчика в московском лесу

Как рассказали СМИ, у "сбежавшего" от матери в московском лесу ребенка, который был в итоге найден, якобы наблюдались проблемы с поведением и задержка в развитии. При этом у его матери, которую заподозрили в попытке убить ребенка, имелся новый ухажер, а алиби было разрушено.

Инцидент с пропажей ребенка в нацпарке "Лосиный остров" продолжает обрастать странными подробностями. Напомним, ранее стало известно о том, что на территории национального парка пропал шестилетний мальчик.

Инцидент произошел вечером 17 февраля. Согласно предварительным данным, ехавшая по МКАД жительница Москвы - инженер отдела информационных технологий РЖД - якобы решила остановиться и погулять с сыном в лесу. Однако одетый в темно-синий комбинезон ребенок убежал. Утром мальчик был найден на автозаправке.

Как поведали правоохранителям сотрудники АЗС, на ребенка был надет обмотанный скотчем мешок. Он мог задохнуться, однако сумел раздвинуть пластиковые волокна. Мальчик утверждает, что его наказали за попытку навредить собаке.

Сама женщина поведала, что якобы ездила в Сергиев Посад к местному священнику вместе с мальчиком, у которого наблюдались проблемы с поведением и задержка в развитии, с его крестной матерью. На обратном пути ребенок захотел погулять, начал капризничать и убежал.

Проблема заключается в том, что крестная ребенка отрицает факт поездки, а его родная мать сообщила о произошедшем только в пять утра 18 февраля. В итоге ее задержали. При обыске следователи обнаружили у подозреваемой скотч и нож.

Как передает Mash, женщина упорно отрицает вину, однако ее знакомые заявили, что у матери-одиночки недавно появился новый ухажер, что может объяснять мотивы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее У матери потерявшегося в "Лосином острове" мальчика изъяли три рулона скотча - СМИ
Загрузка...