Неподъемная сумма: Греция запросила 300 тысяч с матери погибшей российской туристки

  • Неподъемная сумма: Греция запросила 300 тысяч с матери погибшей российской туристки
Фото: globallookpress.com

Гражданка России погибла в Греции в номере отеля. Труп молодой женщины обнаружили спустя несколько дней после смерти. Теперь с матери погибшей требуют 300 тысяч рублей за транспортировку тела, что для нее неподъемная сумма.

В отеле Hellinis в Афинах скончалась 30-летняя жительница Уфы Альмира Захарова. Предварительной причиной смерти назван инсульт - тело женщины обнаружили только спустя несколько дней и направили на экспертизу. Родственникам же сообщили о случившемся только спустя три дня.

Подруга погибшей Светлана Ягодкина на своей страничке в соцсети задается вопросом, почему полиция Греции так затягивала время и не связалась с российским посольством и родственниками сразу.

"Вопросов много, ответов нет... Мы нашли ее маму, сообщили всем друзьям. Наконец сегодня нам удалось связаться с дипломатом, представителем в Афинах", - пишет Светлана.

По ее словам, теперь за транспортировку тела с матери погибшей требуют почти 300 тысяч рублей - такой счет выставило похоронное бюро Афин. Для пожилой женщины это неподъёмная сумма, отмечает Ягодкина.

"По поводу страховки пока нет точной информации, есть ли она у неё, потому что летела она не по туру", - добавила Светлана.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Греция по запросу Украины задержала российского эксперта по нефти

Греция незаконно передала в США вещдоки по делу Винника — СМИ

Греция сдала НАТО все Балканы

Оставить комментарий

4 машины, 5 раненых, 2 погибших: В Москве случилась крупная авария на Кутузовском проспекте Плохой Путин всех спас в Иркутской области. Выздоровевший Быков в колонке перевернул все смыслы
Новости партнёров
Загрузка...