«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неожиданный подарок отцу на день рождения раскрыл семейный скелет в шкафу
Allexander Makarov/Globallookpress
Общество В мире

Неожиданный подарок отцу на день рождения раскрыл семейный скелет в шкафу

Неожиданный подарок отцу на день рождения раскрыл семейный скелет в шкафу. Пользователь Reddit рассказал, что благодаря презенту его папа узнал, кто на самом деле является его отцом. Выяснилось, что это совсем не дедушка автора поста.

Пользователь портала Reddit рассказал о своей семейной драме, которая раскрылась после подарка его отцу на 61-й день рождения.

Моему отцу часто говорили, что он не является биологическим сыном моего деда, - написал он.

Мужчина до конца не мог поверить этим пересудам и решил навсегда положить им конец, подарив папе ДНК-тест.

Пользователь рассказал, что его бабушке в период, когда она была беременна, приписывали роман с неким мужчиной по имени Тиллери. Сама она, как и дедушка, опровергали эти, по их словам, слухи.

Отец автора поста по мере взросления всё сильнее походил на своего официального папу, и сомнения на долгое время развеялись.

Правда открылась только теперь. Тест показал, что отец пользователя в высокой вероятностью может приходиться сыном Тиллери. Между тем в перечне совпадений по ДНК отсутствовал кто-либо с фамилией дедушки автора поста.

Выяснив это, папа пользователя осознал, что его родители, скорее всего, всегда знали истину, но боялись задеть его чувства. Он признался, что очень ценит их поступок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Всем семьям устроят "Дом-2"
Загрузка...

Нерабочие дни, локдаун, вакцинация: лечим или калечим людей, экономику, общество?
В прямом эфире: