Неожиданная обложка New Yorker: Путин с моноклем и Трамп-бабочка

  • Неожиданная обложка New Yorker: Путин с моноклем и Трамп-бабочка

Новый номер журнала вышел с русскоязычной обложкой и большим портретом президента России Владимира Путина. Таким образом издатели анонсировали статью с подборкой обвинений в адрес России и комментариев экспертов

Издатели журнала New Yorker очень удивили своих американских читателей, выпустив новый номер с большим портретом президента России Владимира Путина на обложке и русскими подписями.

На изображении политик через монокль разглядывает маленькую бабочку с головой президента США Дональда Трампа. При этом название журнала написано по-русски, как и имя автора необычной иллюстрации Бэрри Блитта.

Это своеобразный анонс большой статьи под названием "Активные меры, или "Путин, Трамп и новая холодная война". В ней журналисты Эван Оснос, Дэвид Ремник и Джошуа Яффа размышляют на тему отношений России и США, начиная с советского периода.

Приводятся обвинения в адрес Москвы и комментарии к ним от оппозиционеров и разного рода экспертов вроде американских чиновников, военных и сотрудников Белого дома, в том числе анонимных.

Много внимания в статье уделено антиамериканской пропаганде в СССР, антироссийской - современных США, а также кибератакам.

Читайте также

Глава МИД Украины едет к Тиллерсону в Вашингтон

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Москва выделит из бюджета 300 млн рублей на снос хрущевок, не привлекая инвесторов Смерть упавшей с 27 этажа москвички стала загадкой для полиции Таиланда

Оставить комментарий