Неопровержимое доказательство: В Ухане объяснили, почему вирус не мог утечь из лаборатории
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Неопровержимое доказательство: В Ухане объяснили, почему вирус не мог "утечь" из лаборатории

В уханьской лаборатории отвергли все обвинения в "утечке" коронавируса и объяснили, почему вирус не мог "просочиться" во внешнюю среду. Директор лаборатории представил неопровержимое доказательство.

В уханьской лаборатории прокомментировали многочисленные обвинения, в основном поступающие из США, в "рукотворном" происхождении вируса, который якобы "просочился" из лаборатории. Директор Уханьской национальной лаборатории биобезопасности, научный сотрудник института Юань Чжимин заявил, что институт никогда не занимался синтезированием или искусственным созданием коронавирусов.

"До 31 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не изучал и не сталкивался с COVID-19. Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, не создавал и не допускал утечки COVID-19", - заявил директор лаборатории.

Также он привёл веское доказательство, которое сложно опровергнуть. Юань Чжимин заметил, что с начала пандемии коронавируса ни один сотрудник института не заболел коронавирусной инфекцией и не заразился ей.

Китайские эксперты настаивают на естественном происхождении вируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Защитница Земли Русской". Кипрская Стромынская икона Божией Матери. Церковный календарь на 22 июля
Загрузка...
Загрузка...