"Необратимые нарушения": Сын Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии продюсера

  • Необратимые нарушения: Сын Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии продюсера
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии, в котором сейчас находится его отец. Алибасов-младший назвал диагноз, который ставят его отцу. Он подчеркнул, что даже если лечение пройдёт успешно, на реабилитацию потребуется два года. "Необратимые нарушения коры головного мозга", - подчеркнул мужчина.

Сын Бари Алибасова рассказал, как и почему его отец попал в психиатрическую клинику. До этого мужчина лечился в наркологической клинике в Сокольниках. Сын Алибасова заявил, что там смогли вылечить тело его отца. Однако его психологическое состояние оставляло желать лучшего.

"Там его тело полностью почистили, но обнаружили, что есть необратимые нарушения коры головного мозга. Поставили диагноз корсаковский психоз", - заявил сын Алибасова "Пятому каналу".

Отметим, что данное заболевание часто появляется на фоне проблем с алкоголем. Для него характерны расстройства памяти и снижение интеллектуальных функций, атрофия мышц и даже паралич.

Сын Алибасова заявил: вероятность того, что его отец восстановится - около 2%. Такое количество пациентов выздоравливают от корсаковского психоза. Но даже если лечение пройдёт успешно, реабилитация займёт около двух лет. 

Напомним, в конце июня СМИ сообщили об ухудшении здоровья продюсера Бари Алибасова. По данным журналистов, его увезли на скорой. СМИ сообщали, что у продюсера диагностировали амнестический синдром, возникший на фоне употребления алкоголя.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Увезли на скорой: СМИ сообщили об ухудшении здоровья Алибасова

"Забытый всеми, пошёл по пути Алибасова": В Сети объяснили поведение Лебедева

Лидию Федосееву-Шукшину срочно госпитализировали. Но Алибасов в больницу не пришёл

Обсудить
Читать комментарии
Младенец появился на свет со спиралью в руке: Трогательная история о победе жизни Американский генерал встал на сторону русских: "Нет доказательств сговора с талибами"*
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация