«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Необъяснимое явление: Фотограф поделился снимком загадочно погибшей полусотни китов
Фото: globallookpress.com
В мире Происшествия

Необъяснимое явление: Фотограф поделился снимком загадочно погибшей полусотни китов

Фотограф поделился снимком, сделанным в Исландии: ему удалось запечатлеть загадочную массовую гибель полусотни китов, оказавшихся на суше. Он отмечает, что это явление частое для здешних мест, при этом оно остаётся до сих пор необъяснимым.

Снимок был опубликован на портале издания The Guardian. Фотограф David Schwarzhans сумел запечатлеть огромных погибших китов, лежащих на песчаном пляже у моря.

В комментарии к фото автор объяснил, что местом действия является полуостров Снафеллснес. Он расположен на северо-западе Исландии. На прошлой неделе фотограф обнаружил на мели около 50 китов, которые явно погибли в муках, судя по их скрюченным телам.

Автор отметил, что такое страшное и смертельное явление наблюдается в этих местах часто. Однако до сих пор объяснения ему никто не нашёл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Найден источник загадочного радиосигнала из космоса: Чтобы его отследить, понадобились две обсерватории США
Загрузка...
Загрузка...