«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ненужный, забытый, заброшенный»: Бывший «АТОшник» рассказал, как ему живется в новой Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

«Ненужный, забытый, заброшенный»: Бывший «АТОшник» рассказал, как ему живется в новой Украине

Украинский блогер Сергей Викарчук, в прошлом бежавший из Крыма в 2014 году и сражавшийся в рядах АТО в Донбассе, заявил, что теперь, живя в Киеве, ощущает себя преданным и никому не нужным.

Украинский блогер Сергей Викарчук оставил Крым после возвращения полуострова в состав России. После этого он отправился воевать в Донбасс, полагая, что защищает под знаменем АТО свою родину.

Тем не менее сейчас, по прошествии четырех лет, живя в Киеве, он не может сказать о новой Украине ничего хорошего. Согласно последним сообщениям блогера, от его родной страны сейчас уже ничего не осталось. Все и вся предали ее ради своих корыстных целей.  

По его словам, те, кто был на самом деле верен государству, сейчас никому не нужны и так или иначе маргинализированы в украинском обществе. «Зрада кругом», — пишет мужчина в своем онлайн-дневнике.

Сейчас, резюмирует Викарчук, он чувствует себя самого «ненужным, забытым, заброшенным, никем» и уверен, что схожие сантименты ощущают и многие иные, ему подобные.

«Ощущение никчемности и ненужности, это когда ожидания не оправдывают реальность, когда в минус, когда от тебя требуют риск необдуманный и нелогический… Люди неблагодарны и зажрались. Или в политике всегда измена. Измена так замахала, что хочется выброситься из небоскреба», — делится своими мыслями «ветеран АТО».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Захарченко убили, потому что США нужна вечная война в Донбассе - Стариков
Загрузка...