«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ненавижу этих людей: Стилист Александр Васильев расстроил подписчиков единственным фото
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Ненавижу этих людей": Стилист Александр Васильев расстроил подписчиков единственным фото

Стилист Александр Васильев потряс подписчиков, опубликовав пост с фотографией постаревшего кумира миллионов Алена Делона. Он также поделился скандальным высказыванием актёра: "Я ненавижу эту эпоху. Я ненавижу этих людей", - заявил Делон. Слова артиста вызвали бурное обсуждение - к дискуссии присоединился даже Олег Газманов.

На церемонии прощания с Жан-Полем Бельмондо в Париже появился 85-летний Ален Делон, культовый киноактёр 1960 - 1980-х годов. С покойным Бельмондо они были очень дружны. Фотографией Делона с этого печального события поделился у себя в "Инстаграме" известный русский историк моды, стилист и телеведущий Александр Васильев.

Он сопроводил снимок нашумевшим высказыванием пожилого артиста из интервью Делона изданию "Paris Match", которое он дал три года назад. Тогда актёр заявил, что устал от жизни, разочаровался в этом мире и готов покинуть его.

"Жизнь мне больше ничего не приносит, - с горечью говорил человек, в которого были влюблены миллионы женщин планеты. - Я уже всё видел, всё пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от неё тошнит".

Я ненавижу этих людей. Всё фальшиво, всё - подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение,

- сетовал Ален Делон.

Он признался, что уже не может "с утра до вечера слышать о преступлениях". "Я знаю, что покину этот мир без сожалений", - заявил актёр.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

В комментариях к посту Васильева завязалась оживлённая дискуссия по поводу того, прав ли французский артист в своём отношении к жизни и к людям. "За два последних года нас погрузили в огромную подлую ложь и макают, макают в неё. Все стало подделкой, нам подменили ценности, сознание, создали ложные догмы. Ой, как прав Делон...", - написал один из пользователей соцсети.

В спор вступил и известный певец Олег Газманов, недавно отметивший 70-летие. "Печально, но в этом горькая Правда…", - заметил он, но добавил, что сам он "готов при всем этом получать удовольствие от самой жизни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...