Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немного отлетели, потому и получилось: Израиль порадовала слепота С-300 в Сирии
Фото: globallookpress.com
В мире

Немного отлетели, потому и получилось: Израиль порадовала "слепота" С-300 в Сирии

Израильское издание Debka сообщает, что сирийские системы ПВО С-300 провалили своё предназначение. Как говорится в публикации издания, в ночь на 28 марта, израильские истребители F-35, атаковавшие Алеппо, находились вне зоны обнаружения радаров сирийских систем ПВО. Они попали в "слепую" зону, держась во время ударов на расстоянии приблизительно 250 километров, потому атака прошла успешно.

Сирийские системы ПВО С-300 провалили своё предназначение, пишет израильское издание Debka. Авторы публикации объясняют успех авианалёта тем, что пилоты еврейской армии умело продумали своё нападение.

В частности, говорится в материале, израильские истребители осуществили подлёт не с западного направления, а с восточного. Для этого группа истребителей F-35 прошла через воздушное пространство Иордании и Ирака, а уже затем нацелилась на Сирию.

Отмечается, что F-35 держались поодаль от возможных точек обстрелов со стороны сирийских С-300. Как говорится в публикации, порог обнаружения истребителей F-35 у тех же C-300 составляет порядка 150-200 километров, потому израильские летчики всё время держались на расстоянии приблизительно 250 километров, передаёт Avia.pro.

Отмечается, что для ударов были задействованы планирующие бомбы GBU-39. Фактически, констатирует автор израильского СМИ, С-300 не сумели справиться с нестандартной атакой и провалили своё предназначение, не сумев защитить свои позиции.

При этом израильская версия налёта вызывает вопросы. Ведь на данный момент известно, что истребители F-35 не имеют возможности использовать планирующие бомбы GBU-39. Для применения такого вооружения им требуется определённое обновление программного обеспечения бортовой аппаратуры.

Кроме того, как пояснили в Сирии, атака Израиля в районе Алеппо не была столь уж значительной - несколько ракет было сбито, да и в результате нападения причинен только материальный ущерб. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Пока американцы злорадствовали — российские С-300 в Сирии отразили воздушную атаку Израиля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь